您现在的位置:首页通知公告正文

承德市公共资源交易监督办公室关于变更承德市公共资源交易市场主体库的通

发布时间:2017-11-02 15:51:04

承德市公共资源交易监督办公室关于变更承德市公共资源交易市场主体库的通知


承德市公共资源交易监督办公室

关于变更承德市公共资源交易市场主体库的

 

承德市公共资源交易相关市场主体:

    根据河北省公共资源交易监督办公室关于修订《河北省公共资源交易平台信息化建设和应用考核评价暂行办法的通知》(冀交易监督[2017]53号)和《市场主体注册认证管理暂行办法的通知》(冀交易监督[2017]55号)精神,为进一步加强我市公共资源交易电子化平台与全省平台的对接,推进全省电子化平台的统一性和便捷性,经我办研究决定,将我市公共资源交易市场主体库纳入河北省公共资源交易市场主体库。现将有关事项通知如下,请相关市场主体按要求落实,对此产生的不便,敬请谅解。

    一、相关的市场主体包括招投标代理、拍卖等中介服务机构、投标企业、供应商、自然人。

    二、在河北省公共资源交易平台注册且通过验证的市场主体。使用河北省公共资源交易平台的用户名、密码到承德市(市本级或区县)公共资源交易平台的“市场主体登录”模块登录交易平台办理业务。

    三、在承德市(市本级或区县)公共资源交易平台注册且验证通过的市场主体,其注册信息将统一上报给河北省公共资源交易平台。1)市场主体需登录到河北省公共资源交易平台完善相关信息,选择信息验证地点,并携带相关信息原件到验证地点进行现场验证。(2)登录河北省公共资源交易平台时,使用的用户名为注册承德市公共资源交易市场主体库的用户名,默认密码为注册承德市公共资源交易市场主体库的法人身份证号后6位

    四、在承德市(市本级或区县)公共资源交易平台注册且尚未验证的市场主体,需重新到河北省公共资源交易平台注册,完善相关信息,选择验证地点,携带相关信息原件到验证地进行现场验证。

    五、未注册过的市场主体,直接到河北省公共资源交易平台注册,完善相关信息,选择验证地点,携带相关信息原件到验证地进行现场验证。

    六、通知发布之日至2017年11月30日,在此期间承德市公共资源交易市场主体库继续启用,通过验证的市场主体可继续使用其用户名、密码登陆交易平台办理业务。2017年12月1日零时起,将停用承德市公共资源交易市场主体库,统一使用河北省公共资源交易平台的用户名、密码登录承德市(市本级或区县)公共资源交易平台办理业务。

    七、河北省公共资源交易平台网址:www.hebpr.cn

承德市公共资源交易监督办公室

2017年11月2日

宽城满族自治县公共资源交易中心 版权所有

地址:宽城满族自治县世纪路第二行政中心前楼三楼

备案/许可证号:冀ICP备13018715号

您是第 350013 位访问者